Ник Нильсон

Белок является одним из наиболее важных питательных веществ, особенно при тяжелых тренировках с отягощениями. В таблице показано содержание белка и качество увоения некоторых наиболее популярных продуктов.


Источник Белок (г) Биологическая усвояемость
Куриная грудка 2.8 унций (79 г) 26 79
Тунец 3.0 унций (85 g) 24 83
Яйцо (1 целое) 6 100
Молоко 1%, (1 чашка) 8 91
Нежирная говядина 2.5 унций (72 г) 22 80
Чечевица (1 тарелка) 16 50
Красная фасоль (1 тарелка) 15 50
Хлеб (1 кусок) 25 г 2 54
Рис (1 тарелка) 4 59
Макароны (1 тарелка) 4 54
Овсянка (1 тарелка) 13 55
Сывороточный протеин - 159
Сывороточный концентрат - 104



Восстановление водного баланса
Взвесьте себя до и после тренировки и выпейте столько пинт воды (1 пинта - 0,47 л), сколько фунтов веса вы потеряли за тренировку (1 фунт - 456 г).
Ник Нильсон

Комментариев нет: